设为首页 - 加入收藏

奥田垃圾处理惩罚器假的 一个皮包公司不断换名

2017-12-25 19:25 头版头条 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  奥田垃圾处理惩罚器专门炮制加盟骗局的,奥田厨房垃圾处理惩罚器,前身是 泰州市邦赢信息技术有限公司,一个信息公司,2017年04月28日改头换面成为了:泰州奥田环保设备有限公司 继续垃圾处理惩罚器招

  奥田垃圾处理惩罚器专门炮制加盟骗局的,奥田厨房垃圾处理惩罚器,前身是 泰州市邦赢信息技术有限公司,一个信息公司,2017年04月28日改头换面成为了:泰州奥田环保设备有限公司 继续垃圾处理惩罚器招商加盟骗局诈骗。

  2017年04月21日短短两年又在工商摇身一酿成为环保设备公司,变动为:江苏奥田环保设备有限公司 进行垃圾处理惩罚器骗子行为。

  内容摘要:奥田垃圾处理惩罚器专门炮制加盟骗局的,奥田厨房垃圾处理惩罚器,前身是泰州市邦赢信息技术有限公司,一个信息公司,2017年04月28日改头换面成为了:泰州奥田环保设备有限公司继续垃圾处理惩罚器招商加盟骗局诈骗。2017年04月21日短短两年又在工商摇身一酿成为环保设备公司,变动为:江苏奥田环保...

  今年继续招商加盟,招摇撞骗,一个皮包公司能在江苏招摇诈骗,真是让人感到悲伤,多少上当被骗者吞下苦果!

(www.srsm.net)