设为首页 - 加入收藏

北京长虹医院就是垃圾医院坑骗病患者的钱 简直

2018-02-07 04:13 头版头条 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  北京长虹医院去做了包皮手术,之前说好的,1000块钱,结果网上预约去了,医生那个热情啊。二话不说先给我来一针,检查前列腺炎,说我这问题那问题,然后开个单让我去缴费,好吧,一缴费1500,什么住宿费

  北京长虹医院去做了包皮手术,之前说好的,1000块钱,结果网上预约去了,医生那个热情啊。二话不说先给我来一针,检查前列腺炎,说我这问题那问题,然后开个单让我去缴费,好吧,一缴费1500,什么住宿费乱七八糟大堆,他说叫我割完下来打针消炎我想着就算了1500,好吧割完下来,我想打完针就走了吧,我拿着单护士带我出去,知道去哪里不,去交钱780多还叫我3天都要来,我说这是什么,结果问他半天不着边,不正面回答我,我就说你说叫我交钱就交钱你得跟我说这780是这3天的钱,还是每天都要780元,他反倒说我,你不做啊,不做你现在就可以走了,我当时就来火了,你他妈坑得还有道理了,我问你是3天的钱还是一天的钱,你要我来一次交一次。一个小手术下来不就要4- 5000了?

  十来天后,我觉得在那里做的去那里拆线医生可能熟手一点,我就去了吧,结果又是开单110块,我就对着收银说了,你们这就他妈一黑店,好吧,拆线就拆线吧,拆到一半,他来句,系带那边先别拆吧,下次消肿一点再来拆,当时反反复复不敢拆,他说憋尿会出问题,翘起会出问题,当时真被他吓住了,过了两天去别的地方拆线,他妈的只要15块钱,而且不是在他医院都这么便宜。垃圾北京长虹医院。

(www.srsm.net)