设为首页 - 加入收藏

北京环球通达科技有限公司是骗子 打着优惠大礼

2018-02-07 11:29 头版头条 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  我于2017年7月10日去广州市维也纳国际酒店(三元里分店或者火车站分店)参加北京环球通达科技有限公司(请注意:不是北京环球通达快递有限公司),我问了姓陶负责人,说北京环球通达快递有限公司是北京环

  我于2017年7月10日去广州市维也纳国际酒店(三元里分店或者火车站分店)参加北京环球通达科技有限公司(请注意:不是北京环球通达快递有限公司),我问了姓陶负责人,说北京环球通达快递有限公司是北京环球通达科技有限公司的控股公司。在7月11日参加了他们的招商会,市场部总监把招商的和公司的介绍讲完之后,就发合同到各个区开加盟商的手上(里面的好多加盟商都是托),打出加盟的优惠政策,鼓动加盟,打出签约的前五名有5000的优惠大礼包和地区加盟的分成等,诱惑上当受骗。

  这时候就有他们请的托区上面签约,,签完又有托接着上去签约,说那个那个地方合作成功。看到至少有80%的签了,看到别人这样,在我的区域我也签了,就这样上当受骗了,请有同样遭遇的转载,有好心人点赞,曝光!让我们的血汗钱少受欺骗!

(www.srsm.net)