设为首页 - 加入收藏

济南广发科技有限公司骗局让我血本无归

2018-04-01 21:06 头版头条 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  我下决心写这篇文章,就是希望有关部门能帮助我们讨回公道,像哥凡尼冰晶画的这种骗子,不知道还要坑害多少人。我现在基本上身无分文,不管他这个公司怎么换名字,一年换多少个名字,能摆脱法律责任,也都摆脱不

  我下决心写这篇文章,就是希望有关部门能帮助我们讨回公道,像哥凡尼冰晶画的这种骗子,不知道还要坑害多少人。我现在基本上身无分文,不管他这个公司怎么换名字,一年换多少个名字,能摆脱法律责任,也都摆脱不了这笔血泪良心债!

  我在2016年就想着做个项目,经营为生。因为我是残障人士,很多创业项目都不能做,我就在手机上看到了哥凡尼冰晶画设备的广告。当时,他们卖打印机的说的可厉害了。说不管年龄多大,对自身条件没啥要求,什么材质都能加工,把我吸引住了。

  因为我离哥凡尼冰晶画公司不远,开车两个小时我就去济南考察了。当时对我百般的热情,特别是看到他们展厅的展示样品后,让我心花怒放。

  我对比了他们的哥凡尼冰晶画,选了一个高配的,最好的9万多都是国际水准,,现场演示我也很满意,购买后刚学习感觉噩梦来了,实际就是光波炉,也叫无影胶玻璃,谁知道这才是噩梦的开始。

  等我回到家,哥凡尼冰晶画的打印机设备需要另外买,他们的冰晶画机只是个复合机,上边是覆膜机,底下是热转印设备,普通瓷砖无法加工,必须特殊处理热转印涂层,喷热转印涂层相当麻烦,味道特别的大。眼睛都辣眼,喷完后还要烤,不然就要从广发公司买处理过的瓷砖,太大的坑了,骗子

  后来,我了解很多客户都是上当受骗的,这个济南广发科技压根不是一家正规公司,以前叫济南光阳科技有限公司,还叫济南正熙文化艺术科技有限公司,还叫济南恒腾机电科技有限公司一年换了四五个公司名字,就是为了躲避客户维权,像我这样的人不在少数,我给他们公司的售后打电话,态度也变了,说我找事,如果打官司也能拖死我。前前后后我赔了25万,现在确实没法子打官司了,可一个说法没有!

  (哥凡尼冰晶画所有资质都是花钱购买的,上电视报道的项目都是骗子,都是给电视台钱,这家公司每个人都很热情的让你害怕)

  以上公司资质在工商局网站都有详实的记录,一年更换5家以上企业资质运作,而所谓的“哥凡尼冰晶画设备”到底为何要一年更换多家公司名号,劳人伤财呢?到底有何难言之隐呢?作为一个拥有多家公司名号的组织,为何使用“个体户”经营推广呢?

  起底近两年济南广发科技巧立的公司明目,多家经营异常或已注销:

  1、济南广发科技有限公司

  2、济南光阳科技有限公司

  3.济南蓝光同茂科技公司

  4、济南世纪滕彩机械有限公司

  5、济南哥凡尼冰晶画有限公司

  6、济南魔漫印象科技有限公司

  7、济南正熙文化艺术科技有限公司

  9、济南康诺科技有限公司

  10.济南恒腾机电科技有限公司

  这些措施,都是为了避免加盟客户再找到他们。因为在合作之前的种种承诺是无法兑现,一旦加盟商较多,又无法处理的售后问题,承诺无法兑现,只能换名号、换地址继续运作

(www.srsm.net)