设为首页 - 加入收藏

科仕朗新能源智能车加盟,偷换概念,指定车变成类似玩具车

2018-05-12 15:28 头版头条 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  2017年12月,我从网上看到尚亿金诚(北京)科技发展有限公司的科仕朗新能源智能车的介绍,就留下了自己的联系方式。后来该公司的客服朱某(手机:13311177803[畅通] 微信:A1770401

  2017年12月,我从网上看到尚亿金诚(北京)科技发展有限公司的科仕朗新能源智能车的介绍,就留下了自己的联系方式。后来该公司的客服朱某(手机:13311177803[畅通] 微信:A1770401562[隐藏])联系我,介绍科仕朗新能源智能车加盟政策的同时还邀请我去北京考察。

  12月15日,我来到位于北京市丰台区南三环西路78号的公司考察科仕朗新能源智能车,招商部王某某(手机:13381255287[畅通])和郝总(手机:18613816919[畅通])介绍因为北京环保政策很严格,所以他们公司的生产基地设在河北。在他们的介绍下,我选了他们给我指定的3辆科仕朗新能源智能车,并在公司财务那里刷卡交了65800元,签订了合同。合同签订后,我感觉3辆车太少,于是又选了2辆大阳的四轮车,通过微信给郝总转账26215元。转账的时候我特别声明要大阳的四轮车,2人座和4人座的。

  回家后我开始租店面和装修,然后又在全市进行宣传花费了120000元左右,只等12月27日公司发车过来我就可以开业。那天晚上,公司开着车牌牌照为鲁N55959的车,给我送来5辆车,我一看,车子完全不是我当初在公司看到的那些车,全是不能用的车,简直就是玩具车,这样的车在市场上根本无法销售。鉴于这样的突发情况,我第二天开业的计划只好取消了。我连夜给郝总打电话,他问我是不是发了5辆车,我说车是5辆,但不是当时你给我指定的车,他说明天查查发货单,还说太晚了他脑子有点混乱,有什么事明天再说。我又给王某某打电话,哪知他根本不接我的电话。

  实在气愤,当晚我就拨打了北京的110,他们让我明天去派出所报案,我只好连夜坐车去了北京。到了科仕朗新能源智能车的总部,他们让我看合同,说合同上面写明发货车是甲方指定的车型,我这时候才知道他们偷换了概念,指定的车型不是当时我在现场看到的车型,而是他们想发什么就发什么。交了好几万元,随便给你发个车就可以,换谁谁愿意?请中诉网(官方网址:)帮我讨个说法。

(www.srsm.net)