设为首页 - 加入收藏

又一家!车贷平台小灰熊金服暂停运营 10月份完成兑付

2018-06-07 15:59 头版头条 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读: 摘要: 车贷平台小灰熊金服发布清偿公告称,从2018年6月4日起暂停小灰熊金服平台的运营,并承诺在10月31日之前,将全面兑付完毕所有客户本息。 惊喜要期待,万一出现呢?点击上方金融虎关注

摘要: 车贷平台小灰熊金服发布清偿公告称,从2018年6月4日起暂停小灰熊金服平台的运营,并承诺在10月31日之前,将全面兑付完毕所有客户本息。

惊喜要期待,万一出现呢?点击上方金融虎

车贷平台小灰熊金服发布清偿公告称,从2018年6月4日起暂停小灰熊金服平台的运营,并承诺在10月31日之前,将全面兑付完毕所有客户本息。

金融虎讯 6月6日消息,今日,车贷平台小灰熊金服发布清偿公告称,从2018年6月4日起暂停小灰熊金服平台的运营,并承诺在10月31日之前,将全面兑付完毕所有客户本息。

公告称,为适应行业监管并结合当下市场环境,加上有不良网络人士恶意攻击平台,导致投资人投资信心不足,小灰熊金服近几个月交易量持续走低,运营成本剧增。经公司股东和高管深度协商同意,公司经研究决定从2018年6月4日起暂停小灰熊金服平台的运营。并承诺,在10月31日之前,将全面兑付完毕所有客户本息。

资料显示,小灰熊金服成立于2017年9月,主营业务为供应链金融,车贷、消费贷等也均有涉及,所发标的大部分为车贷项目,期限多在30天左右。平台宣称国资系。

2017年10月,中军国储入股,小灰熊金服打上“国资”的标签。然而,工商资料显示,在今年4月10日,中军国储退出。值得注意的是,直到目前,小灰熊金服仍然没有去掉“国资”的标志。

据悉,目前投资者已经自发建立了“维权群”,目的是抱团取暖,即使平台跑路也可以一起想办法。

聚焦新金融  传递新视角

(www.srsm.net)