设为首页 - 加入收藏

西安香港凯迪斯法国洛华侬化妆品传销组织揭秘

2018-06-28 08:28 头版头条 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  香港凯迪斯化妆品有限公司前身是法国洛华侬化妆品有限公司,不管是凯迪斯还是洛华侬都是传销的本质,运用司机三阶制,三商法,几何倍增,交入门费,拉人头就是传销本质,洛华侬做臭了换个凯迪斯马甲继续骗人,请

  香港凯迪斯化妆品有限公司前身是法国洛华侬化妆品有限公司,不管是凯迪斯还是洛华侬都是传销的本质,运用司机三阶制,三商法,几何倍增,交入门费,拉人头就是传销本质,洛华侬做臭了换个凯迪斯马甲继续骗人,请各位网友一定注意谨防上当受骗。

  1.西安有这样的一个传销组织,先要花2009元买个法国洛华侬产品系列套装,就可以成为经销商,开始拉人叫别人消费同样买个洛华侬产品系列套装,这就是“传销”中的拉人头的方式,只要是以拉人头的方式,就是“传销”,他们分为:业任员,主任,主管,经理,老总五个级别还有什么出局。

  2.做为一个新人,你刚来时他们会对你很好,主动帮你拿东西,进宿舍前会讲我们住的人多,不要怕啊,进入宿舍后你就只是看到几个人,慢慢的他们就是以两三个人进宿舍,他们都会自我介绍,介绍中只要是叫什么哥的,不是领导就是主任什么,领导会做主位子,吃饭前,他们会说什么哥辛苦了,各位辛苦了,然后领导不动筷,谁也不会动筷 ,他们会主动给你夹菜, 如果你是新手,你可以提前动筷,领导坐的位子,你也可以坐,别人可能会说你,也有可能不会说你。

  3.前几天,他们不会带你去上课的,只会带你出去玩,也就是在外面转转,出去也就是加你起三个人,以三个人为一个小组,一般会是早上7点开始出去转,转到快吃饭时就会回来,下午,吃完饭就会睡觉,睡到二点就会出去玩,同样还是以三个人为一个小组出去,他们是出去别的宿舍上课,你还是出去玩,在外面玩了几天以,就是对你讲,明天看个生意介绍会,在看生意介绍会快结束时,他就会带你出去,出去后会问你看的怎么样了,假如你想离开,他们会先把你留下,说什么看明白说,他们的课地点:在开元路菜市场过去二三百米。

  4.如果你留下来了,他们就会开始对你讲成功人士的事件,传奇人士:杜伟,宋春龙,刘春杰,同样这几位都是中国最大的传销的案的人士,他们还会说“传销”是什么样的,什么把你骗过去,关起来,先打你一顿然后,把你身上的钱,卡·身分证,全拿走,女的要在里面生几个娃啊,他们还会说谁谁,刚来也像你一样不理解,什么跑去火车站有回来了,看明白了,理解了加入了公司,现在成功了。

  5.在你留下了,可能要加入了,他们会每天对你都是讲成功人士,谁谁成功了,出局,他们都还会讲外面的传销是负面,是国家搞的,这个是个不是谁谁都能进来的,如果你和他们走在外面,他们看到警察会自动的,躲过一边过去。

  6.不管是凯迪斯还是洛华侬首先公司不存在,你们查过吗?请问你们怎么和公司合作呢?

  7.什么是传销你知道吗?去看看禁止传销条例。

  8.直销没有立法吗?你知道早已经有直销管理条例了吗?

  9.去年在灞桥区席王村有个贵州女孩跳楼你们这些人知道吗?一般他们不会叫你知道,封锁负面消息,但是在的老油条一定知道。这个女孩就是这个传销组织的,做了三年一无所有,跳楼住院后,所谓的经理怎么不去看他,反而是威胁跳楼女孩。

  10.出局老总在哪里你知道吗?经理下来开的路虎你看他的行驶证了吗?可以报警查下他的车牌号。敢吗?

  11.你们天天喊着是负面,调控,你们自己在公安怎么不说你们主任是谁?你们经理是谁?你们老总是谁呢?你们怕什么?还是老总怕什么?你们在保护一个骗你们钱的犯罪嫌疑人。还傻傻的交钱拉人。

  12.作为一个受害者不指认头目,谁管你被骗活该。

  13.如果是真的你们进公安就实话实话呀?为什么不敢?不敢就是传销。

  14.我是一名受害者,也被这个传销组织骗过,香港凯迪斯法国,洛华侬传销组织,大多数发展的都是网友,当你去了以后,先是带你在外边玩两天,主要是先摸摸你的情况,两天后将你带回窝点,去听制度课,每天晚上睡前你的推荐人也就是你的网友要拿走你的手机,说什么怕你半夜玩手机不好好睡觉,进入窝点之后的几天开始洗脑,以洛华侬,凯迪斯化妆品的名义,用五级三阶制诱惑你加入,入门费是2900,然后开始给你讲办营业执照,提身价,也就是继续砸钱,提的越多身价越高,成功上去以后拿的钱也越多,没钱好办,寝室领导帮你想办法向家里“借钱”,以各种名义,什么做生意,摔伤了脾脏出血要做手术等等骗家里钱,大约一两个月,见你家里实在是拿不出钱了,开始给你讲邀约,教你加网友好友,聊天,什么话该说什么话不能说,之后开始要你断了后路,开始不与家里人联系,换手机号,QQ号,微信,总之一切能换的都换了,让家里人联系不到你,甚至大多数人都改了名,接下来你就会进行日复一日的邀约工作骗人。总之,我认为新型传销的精神控制比以往传销的人身控制可怕多了。次传销组织就是一个邪教组织,希望公安严厉打击将头目重判,害了多少大学生年轻人一生,害了无数家庭,严重影响社会和谐。

(www.srsm.net)