设为首页 - 加入收藏

长沙市一医院医生针对患者病情故意夸大,是为创收还是其医德败坏

2018-07-12 16:02 头版头条 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  2018年2月6号,我因交通事故五天特别难受,要肇事者送我到医院去,肇事者委托他朋友李铁军(蒋林的姨父)带我到长沙市第一医院就诊,本来是要蒋医生的。刚好蒋医生做手术,遂找石浪滔主任医生诊疗,由于检

  2018年2月6号,我因交通事故五天特别难受,要肇事者送我到医院去,肇事者委托他朋友李铁军(蒋林的姨父)带我到长沙市第一医院就诊,本来是要蒋医生的。刚好蒋医生做手术,遂找石浪滔主任医生诊疗,由于检查的人多,等我拿到结果,医生也下班了。肇事者的朋友却带我们去病房找蒋林医生。蒋医生看了CT(CT报告6.7肋骨骨骨折,创伤性湿肺。)后说:“这没什么事,过十几天就好了,回你们乡下打点针就行。”随后打开电脑开了两种药就打发我们去拿药。我也懂点医学常识,觉得自己陷入肇事者和医生他们的陷阱。坚持要等门诊上班找石医生问个明白。上班后,石医生拿着CT片,说你这有蛮厉害,要住院。

  我问石医生我这要久得好,石医生答,常言道:伤筋动骨一百天,骨折慢慢来,你这创伤性湿肺最好在我们胸外科住院治疗一段时间。我说可以,随后石医生打开电脑,很生气的说:你也经找医生开了药,还找我干嘛。随后就不理我们了。我的心情坏到了极点,没办法,只好回家。

  我真不知道是石医生夸大其词,为医院创收为之,还是蒋林医生为了帮肇事者省钱,不顾医德,以损害患者的健康而为之,所谓仁者见仁,智者见智。大家都评一评,这种医院如果有这两种医德的医生你愿意把你健康交付给他们吗?到底事情真相是怎样,我希望有关主管部门给我一个答案。(我门诊号2000745826,CT检查号为180206051电话139xxxx6012)

(www.srsm.net)