设为首页 - 加入收藏

莆田系上海四五五医院看病经历有多惨?走着进

2017-12-26 02:50 新闻排行 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  上海莆田系四五五解放军医院看病,原本是前列腺,我奔着是军医院去看病的,没敢去私人医院,当时门诊是一位叫吴洪斌的主任医师,原本是前列腺,被吴主任看成是进动脉曲张,说我不做手术就错过最佳治疗时间了,还

  上海莆田系四五五解放军医院看病,原本是前列腺,我奔着是军医院去看病的,没敢去私人医院,当时门诊是一位叫吴洪斌的主任医师,原本是前列腺,被吴主任看成是进动脉曲张,说我不做手术就错过最佳治疗时间了,还说是小手术做完自己回家,按时来医院输两三天药就可以了。没有丝毫准备的我就这样被推到手术室,做了所谓进动脉摘除手术。做完手术我在医院住了七天,大约话费3万元左右。可问题是后来经熟人大夫说,男人到了四十都会有点所谓的进动脉曲张,根本不用做手术。现如今给我烙下病根导致我管不住小便,只要有一点小便,就会趟在裤子里,我才不到四十的人,现如今天天得用纸尿布。

  我在手术后几个月带着爱人一起找过那个吴洪斌主任,他说这是手术后的调整期,再到后来一两年都是这样,我曾经给那个吴洪斌发短信诅咒过。 有时候我真好像杀了那个混蛋吴洪斌(主任医师),可我知道这样是犯法,也就气的时候骂骂那个没人性混蛋。

  那个吴主任夸大病人病情忽悠你怎样做出最大消费,他会貌似很亲切问你在上海做工作之类,后来我算是明白他是在摸底,看能从你身上榨多少,他会按你的消费承受能力,设定一个你承受最大限度

  我从电视上看到过太多的医患关系,大多都是医院全有理,我有何德何能与一家解放军医院抗衡呢?这种解放军四五五军医院进去是好人,出来是病人的结局不得不承受。伤害伴我一生。真的后悔进了四五五解放军医院,对于军人那些美好的印象荡然无存。吴洪斌 电话 13002139472 解放军四五五医院 淮海西路338号

  后来我就不敢在城里的大医院看病了,每次生病就是能不看就不看,要是非得去看大夫,我都是回老家,找一些口碑好的私人诊所看病!

  特别呼吁大家类似这样的事情,通过正当方式维权,我相信大的依法治国离我们大众不会太遥远!

(www.srsm.net)