设为首页 - 加入收藏

问题公司控制者三家P2P平台爱木财富、钢票网、

2018-01-05 00:15 新闻排行 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  原文地址:问题公司控制者三家p2p平台爱木财富、钢票网、花生票号借款项目涉嫌自融 作者:网贷内幕  今天想聊聊这三家平台:爱木财富、钢票网、花生票号,深扒其中一二事,因为涉及三家平台,信息量较大,

  原文地址:问题公司控制者三家p2p平台爱木财富、钢票网、花生票号借款项目涉嫌自融 作者:网贷内幕

  今天想聊聊这三家平台:爱木财富、钢票网、花生票号,深扒其中一二事,因为涉及三家平台,信息量较大,相信看后会有相当的启发。

  第一家:爱木财富。运营主体为北京仁学网络科技有限公司。

  可见该公司现股权构架为多位自然人+天津华工供应链有限公司。

  该公司于2017.6.9日发生股权变更,原股东黄靖退出,现监事为毕保平。

  第二家:花生票号。运营主体为北京红高粱网络科技有限公司。

  在工商目录中,网贷内幕(www.wangdai.info)再次发现了黄靖,花生票号的现任法人为黄靖,股权构成为黄靖、陈怀明、天津华工供应链有限公司。

  第三家:钢票网。运营主体为钢票网(北京)科技有限公司。

  通过该公司工商信息,千里发现其绝对大股东-天津哥伦布科技有限公司股东也恰好是毕保平。

  通过以上的页面和工商信息比对,千里发现除了页面模板相似,爱木财富、花生票号共同拥有同一“国资”股东天津华工供应链有限公司以外,自然人毕保平、黄靖和三家平台均有着非常紧密联系。

  千里先聊聊这个所谓的国资股东-天津华工供应链有限公司吧。

  从股权关系上看,天津华工供应链有限公司属于中资国本投资有限公司的全资下属公司。

  这个中资国本投资有限公司千里早有耳闻,怎么样呢?三个字

(www.srsm.net)