设为首页 - 加入收藏

卓伟再次曝出猛料, 马苏视频流出, 网友: 这下马

2018-01-13 05:24 新闻排行 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  富二代联盟已经把爆料重心转移到了pgone和马苏的身上,黄毅清更是直言要带pgone去验尿验发,让马苏还贾乃亮和观众一个真相,再加上红花会的反抗,红花会和富二代联盟已经呈白热化的状态了。  在五日

  富二代联盟已经把爆料重心转移到了pgone和马苏的身上,黄毅清更是直言要带pgone去验尿验发,让马苏还贾乃亮和观众一个真相,再加上红花会的反抗,红花会和富二代联盟已经呈白热化的状态了。

  在五日的时候,徐峰立就打响了爆料马苏老底的第一站,当时他@黄毅清爆料了马苏的老底丑闻,称马苏在秀场的时候丢脸丢到国外了,被外国友人质疑是不是动物园出来了,此消息一经黄毅清的手,就增加了一大波的曝光度。

  而之前被网友抛弃的第一狗仔卓伟这时候也站了出来,卓伟当时曝光了两次视频,第一次是因为没打码被和谐了,第二次打上了马赛克补发,但是现在也已经被和谐了。

  卓伟也是气的跳脚,炮轰微博是不是有花钱删博的功能,也有网友笑言:为什么只露脸也会被和谐,这段视频中虽然没有露出正面,但是很多网友评论说可能就是pgone的另一个朋友马苏。

  网友说:卓伟再次曝出猛料,马苏视频流出,这下马苏真的完了,先不说视频是不是真的她,就算是假的一个明星也经不起这么多人连番抹黑啊。

  你们觉得呢?

(www.srsm.net)