设为首页 - 加入收藏

万国置地的美国棕榈泉酒店非法集资恶性诈骗违

2018-02-06 20:42 新闻排行 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  1、该酒店合同明确表名需要买3块地块,在仅仅买了1块地块后,就公开开始违法销售,也就是他们再卖根本不存在的东西,这无异于是旁氏骗局、非法集资、恶性诈骗。  2、美国房屋销售需要publicrepo

  1、该酒店合同明确表名需要买3块地块,在仅仅买了1块地块后,就公开开始违法销售,也就是他们再卖根本不存在的东西,这无异于是旁氏骗局、非法集资、恶性诈骗。

  2、美国房屋销售需要publicreport,才能正式销售,但是他们没有。

  3、定金只允许收取3%,他们公然敢收取40%

  4、定金应该交到监管账户,他们却让客户打到他们ceo史锐雪自己china1oo.com在美国设立的另外一个公司的公司账户。

  以上四点,完全证明了万国置地是一家骗子公司,玩的是非法集资。

  棕榈泉项目每个50万美金,项目几百套,总共涉案过亿美金。

(www.srsm.net)