设为首页 - 加入收藏

廊坊友谊医院乱收费,一瓶消炎水要3000元太黑太

2018-02-07 12:37 新闻排行 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  收据还在家里忘记拍照,2017年12月21号去廊坊友谊医院割包皮,是在百度看到广告才去的,他们官网上面的客服说收费有600 800 1200 不等。  但是我去之后,医生直接给我开的800的单子,

  收据还在家里忘记拍照,2017年12月21号去廊坊友谊医院割包皮,是在百度看到广告才去的,他们官网上面的客服说收费有600 800 1200 不等。

  但是我去之后,医生直接给我开的800的单子,问都不问我。手术完后需要打针消炎,医生问我带了多少钱,我所不多啊,七八百的样子吧,然后直接开个单子,打消炎针的单子,收费800度。

  第二次我带五百现金去,医生又问我带多少钱,我说五百。又开个单子打消炎针495元。我当时一想我肯定被坑了,消炎针就几十块钱,这里几百的,几千的都有。打针的时候,跟旁边一哥们聊天,问他。

  他说跟我一样;来割包皮的,也是打的消炎针,一看收据,我吓死了,收费2800元(两袋)。我在该黑心医院一共花费5000元左右。打了两次针花费1200多。

  第三次我就去人民医院打的,才收费50多元。突然发现被坑的好厉害啊。这样的医院政府部门为何还要它存在。心中的白衣天使,居然这么黑心。道德良心何在啊。

  希望有关部门调差该医院。乱收费已经乱的不成样子了。

(www.srsm.net)