设为首页 - 加入收藏

安徽中医学院第一附属医院月子病变狼疮,谁之过?

2018-07-11 20:52 新闻排行 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  郐子手纳粹三甲安中医不为人知草菅人命案  安中医一附院践踏人权把一个最残忍最恶劣的结局强加于我,一个伪“月子病”,其实是未分化结缔组织病,仅仅四年,治残成超级癌症系统性红斑狼疮,一个没有生活质量没

  郐子手纳粹三甲安中医不为人知草菅人命案

  安中医一附院践踏人权把一个最残忍最恶劣的结局强加于我,一个伪“月子病”,其实是未分化结缔组织病,仅仅四年,治残成超级癌症系统性红斑狼疮,一个没有生活质量没有正常人尊严苟活于世的年轻妈妈,每天居高不下全身遍起的红斑剧痒,承担激素冲击和疾病活动带来各种残疾病痛厌世沉沦的无限折磨,无法求助于“安乐死”,对于鼓吹生命第一,好死不如赖活着,圣母婊们医渣医痞医无赖们的道德绑架。

  曝光黑幕一:

  但凡需要开刀动手术的安徽当地居民尤其是合肥本地居民,一般就近原则首选西医技术发达点的省立医院和安徽医科大附院这种规模大型点医院,而作为西医不发达中药养医的安徽中医学院,则以高额药品回扣创收绩效的,七副中药价格少则200元,多则400元,还有很多价格不菲的补药:人参、鹿茸、太子参、紫灵芝、铁皮石斛……而中药膏方每盒也以1500元_2000元高价卖给病患!协和免疫科专家告诫:升白细胞血小板的抗凝血中药套路会掩盖病情活动,疾病累及病患脏腑损伤患者都不知情!高敏体质的系统性红斑狼疮少服用中药,避免过敏源。治疗免疫系统疾病的中药基本上没有临床意义!所以,中药治疗sle属于过度医疗!

  但是公立三甲的安中医一附院据合肥论坛爆料,也有一些低级手术操作导致医疗事故的:

  2012年,一个患有亚急性硬膜下血肿做微创张方义患者做手术,安中医治残成植物人住进ICU,中医院院方拒不承担责任和赔偿。

  2015年3月,患类风湿的未留名(保护患者隐私)在安中医做胃镜的被做成胃穿孔的。一个公立三甲医院一个胃镜把人做成胃穿孔,全国能有几例?

  2017年8月,安中医把患肾病的陈前不顾家属反对下安定地西泮致人呼吸抑制死亡的,院方第一时间篡改病历的!

  2015年3月23日,安中医一附院与安徽舜天管理有限公司签订管理协议,院长杨骏,杨文明,协调办,保卫科,医务处参加会议合影,共同对付众多医疗事故命案!

  杨骏参加北京会议被评为全国优秀院长,一栋漂亮的豪华医疗大楼崛地而起,和众多媒体宣传推广费从何而来,践踏患者人权生命,无数病患钱财而来!

  曝光黑幕二:

  普及一下,作为众多狼的病患,基本上年轻女性居多,为什么呢?不少免疫学专家和正规医学书证实和记载:青春期后的育龄妇女,体内雌激素明显升高,临床发现一些病人在月经初潮后或产后发病,1/3 系统性红斑狼疮在妊娠期间病情恶化或分娩后疾病缓解期转为活动期。

  总结,雌激素孕激素在免疫紊乱起着巨大作用!

  安中医一附院免疫学博士黄传兵自述行医20年,病患高达20万,在我2014年5月产后_2015年10月,口干眼干,大汗淋漓骨头疼痛,无皮疹无红斑的症状下,一直流水线误诊月子病产后痹开中药快走人,后安医大查出真正疾病,结缔组织病,黄传兵被动查出,激活狼的免疫学抗体:ANA(+),ENA(+),SSA52KD(+),SSA60KD(+),C3低下,由于病患投诉,私人恩怨,滥下过敏源精神科药品医疗欺诈:神经系统紊乱导致大汗淋漓!又同时停服控制结缔组织病药品羟氯喹,导致病患干燥迅速合并系统性红斑狼疮!

  行医20年,病患20万的安中医主任,在2014年5月_2015年10月,把我当“月子病”“产后痹”练手实验,病患投诉,有了经验,在此以后,很多很多和我年龄相仿的产后初次就诊女病患免于悲剧灾难,黄传兵为她们开拓无限光明验血诊断:未分化结缔组织病,疾病早期干预少剂量羟氯喹就能阻止更多抗体被激活,无任何脏器损伤!

  我有个非常愤愤不平的同为受害者困扰:在黄传兵行医20年我的惨痛经验之前,多少个产后因为雌激素导致免疫紊乱被误诊为月子病产后痹的,没有羟氯喹的及时控制,慢慢激活抗体,成为抗核抗体谱满堂亮累及脏器损伤和血管炎的系统性红斑狼疮的!才去正规大医院就诊的不幸女病患呢!

  而安中医免疫科刘健精英,从不改作风,不管曾经还是现在,只要遇到产后女病患,通查类风湿那一项,不知道漏诊多少个结缔组织病女病患呢?

  曝光黑幕三:

  安中医免疫科血液化验单漏洞:三家医院,同一个病人,同一时期,只有安中医和北京协和、安徽医科大附院截然不同,北京协和和安医大都有ENA(+),SSA60KD(+),C3补体低下,

  而安中医ENA中不管任何时候做不出来SSA60KD(+),C3,C4 补体值正常!

  不要小看这个误差,ANA(+),SSA60KD(+), C3补体低下,免疫科狼疮的免疫学指标!

  而安中医只有ANA(+),SSA52KD(+),

  补体正常,是干燥症免疫学指标。

  我们来看一下,安中医百度宣传的截图文章:

  合肥老太自称口干眼干是去了安中医黄传兵处查了安中医抗体谱诊为干燥症的,这个ENA谱缺失SSA60KD(+)的血液化验单,黄传兵则通用中成药白芍总苷和中药调理控制下的“干燥症”,合肥老太现今命运如何?如我一般,爆发皮疹红斑累及脏腑损伤了?

  凡是医学界人物都懂,印度仿制药是全球最廉价的药品,慢粒白细胞用药的格列卫在中国卖到23500元一盒,但在印度,每盒折合人民币200元,按照这个公式,中国买一盒,在印度能买100盒,肺癌的易瑞沙,美国进口价七千,在印度只要600元,治疗脊髓炎的药,印度仿制药为中国进口美国药,价格仅为2%。

  在安徽中医学院第一附属医院脑病科,通用印度阿三仿制药奥氮平(奥兰之)170多20片一盒,国产奥氮平(欧兰宁)139元14片一盒,美国奥氮平(再普乐)788元28片一盒,但在安中医的印度奥氮平按照上面各药品差价比例来折算,最多二三十元(成本费包括网上采购费)!卖给病患就170多一盒了,我们国人都呼吁抵制进口,用国产药,至于这中间高额的差价落入了谁的钱囊,我们就心照不宣,不得而知了!

  2016年夏,我因服用黄传兵大量开服(约有小半屋子)治疗一开口说话就大汗淋漓无效下的中药,挂了杨文明50元一次门诊,好家伙,一听我的狂汗如此顽固,不管老少,有无睡眠障碍,上来就帕罗西汀,氯销西泮!科普一下,氯销安定,是苯二卓内最强镇定催眠药,国家管制内二级精神科药品,上瘾率极高,需求量越来越大,最强安定药,如果同服用酒精,抑制中枢和呼吸导致死亡,著名喜剧演员卓别林死于此因!

  好在我看到这种白色纸包服下的处方低廉药,有一种不祥预感,随手把“邪恶礼物”扔垃圾桶了,牺牲了他的“美意”!

  但是很不幸,因为看病卖房花费不少钱财,我急于工作挣钱,还是在安中医黄传兵的医疗欺诈下“神经系统紊乱导致狂汗”的恶毒谬论下在安中医开服下一年半过敏源毒药!

  利用患者无知和信任,医疗欺诈,流水线误诊,滥下毒药,停救命药!治残成 超级癌症!

  不知道在我“伪月子病”之前多少个产后女病患前辈们在安中医风湿免疫科就诊,慢慢变成超级癌症系统性红斑狼疮的!

  所有真实言论触及到安中医一附院各个有势力领导官员利益,所以我各个时期用药记录在安中医电脑上极大可能被全面删除!

  你对此帖的关心和传播将会挽救无数人,让他们不再成为虎狼利益集团待宰羔羊,鱼肉,小白鼠,愿世间没有虎医狼医伤医害医谋杀!

(www.srsm.net)